Celia, Igualdad Animal nos comunica:
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¿Y de dónde sacáis las proteínas?¡Pues de aquí!
Hola.
¿Sabes qué?, desde que he empezado a comer más alternativas a la carne me siento más ligera, feliz y sana. ¡Espero que empieces a sentirte igual! Una alimentación equilibrada con cereales, legumbres, verduras, frutas, frutos secos, semillas y alternativas a la carne te aporta proteínas, calcio, hierro, vitaminas y minerales... ¡Tendrás una salud de hierro! Aquí tienes un resumen nutricional de una alimentación 100% vegetariana: Proteínas |
Conseguir
las proteínas que tu cuerpo necesita a diario es más fácil de lo que
piensas. Casi todos los alimentos, a excepción de frutas y semillas,
contienen algo de proteína. Todos deberíamos consumir alimentos ricos en
proteínas a diario. Las legumbres como las lentejas, garbanzos y
alubias son las superestrellas entre todas las fuentes de proteína
vegetal. Las alternativas a la carne como las hamburguesas y salchichas
vegetales, el tofu y el seitán, que podrás encontrar en cualquier
supermercado, son también excelentes fuentes de proteínas.Calcio
Hay
muchas fuentes de calcio alternativas a la leche de vaca, ¡resulta
increíble saberlo cuando empiezas a informarte! A día de hoy en los
supermercados ya se encuentran habitualmente leches vegetales ricas en
calcio: leche de almendras, de arroz, de soja, de avena… ¡Deliciosas!
Además los frutos secos como las avellanas y las nueces y las verduras
de hoja verde como la col, las acelgas y las espinacas contienen mucho
calcio.Hierro
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