Celia, Igualdad Animal nos comunica:
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¿Y de dónde sacáis las proteínas?¡Pues de aquí!
Hola.
¿Sabes qué?, desde que he empezado a comer más alternativas a la carne me siento más ligera, feliz y sana. ¡Espero que empieces a sentirte igual! Una alimentación equilibrada con cereales, legumbres, verduras, frutas, frutos secos, semillas y alternativas a la carne te aporta proteínas, calcio, hierro, vitaminas y minerales... ¡Tendrás una salud de hierro! Aquí tienes un resumen nutricional de una alimentación 100% vegetariana: Proteínas |
Calcio
Hay muchas fuentes de calcio alternativas a la leche de vaca, ¡resulta increíble saberlo cuando empiezas a informarte! A día de hoy en los supermercados ya se encuentran habitualmente leches vegetales ricas en calcio: leche de almendras, de arroz, de soja, de avena… ¡Deliciosas! Además los frutos secos como las avellanas y las nueces y las verduras de hoja verde como la col, las acelgas y las espinacas contienen mucho calcio.
Hierro
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