La col rizada no sólo es uno de los más altos antioxidantes
entre las frutas y verduras que encontraremos en el frigorífico, sino que también
está lleno de fibra y tiene propiedades anti-inflamatorias.
Se trata de un ingrediente sorprendentemente
satisfactorio cuando se trata de chips y salsas, así que debemos darle una
oportunidad. Aporta una buena ración saludable de vitaminas A y E, también
vitamina K, muy importante para los huesos.
Con estos ingredientes
- 1 manojo de col rizada (rizado hace un chip más textura)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso parmesano
- sal de mar, al gusto
bastará para que consigamos una apetecible receta.
Precalentar el horno a 375 ° F / 180 ° C.
Lavar y secar la col rizada, y luego extraer las hojas
en trozos grandes y cubrirlos con aceite de oliva, masajeando las hojas un poco
sobre la marcha. Después espolvorear uniformemente con el queso y la sal. Presentar
en una sola capa sobre una bandeja de horno y hornear durante unos 15 minutos.
Y si eres forofo de las pizzas y estás buscando una
opción más ligera, deberías probar estos consejos: pon una rebanada de pan
plano rematándolo con la col rizada, queso ricotta y el chile. Podrás utilizar las
masas que se compran en la tienda para pizzas.
Los panes planos de col rizada verdaderamente son una alternativa a las pizzas.