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Qué mala leche ¡¡

18 de mayo

El viaje desde el establo de parto hasta el cajón dónde pasará varias semanas hasta que alguien decida comprarlo, solo minutos después de que su madre diera a luz.

El procedimiento se repite en promedio dos o tres veces por día en cualquier lechería del mundo. Nuestro consumo de lácteos separa a millones de madres de sus hijos sin consideración alguna.

¿Qué podemos hacer?.

- Los supermercados tradicionales ofrecen leches de soya en polvo y leches líquidas de almendra, arroz o soya. Escógelas al momento de hacer tu compra, combínalas con saborizantes de leche de frutilla o chocolate.

- En tiendas especializadas como Organisk, Diprovena, De lla Natura, Planta Maestra o Garden Meal - por nombrar solo algunas - encontrarás mayor variedad de leches vegetales.

- Aprende a utilizar el tofu (queso de soya), en tus preparaciones. El tofu tiene la cualidad de absorber los sabores con que se prepare, por lo que puedes hacer exquisitas pastas para acompañar tus desayunos. (Además es una excelente fuente de proteína).

- Elige Galletas, helados y todo tipo de productos que no contengan derivados lácteos. Hay bastante para escoger en cualquier almacén o supermercado, si lees los rotulados.

- Aprende de la repostería 100% vegetal. En páginas como http://www.creativegan.net/ puedes encontrar recetas sin leche ni huevo. Del mismo modo, haz tus pedidos a tiendas de repostería vegana como Viveg, Eco care, Garden Meal, La Dulcería de Lila, La Cocina Encantada de Cintia, entre otras (encuéntralas en facebook).

¡Pequeños cambios en nuestra rutina harán grandes diferencias para estos hijos y sus madres!.
Vale la pena hacerlo por ellos

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