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Empatía_FAADA

FAADA Queridos socios y padrinos, Hoy os escribimos para contaros las últimas novedades sobre el documental que estamos preparando en FAADA con la producción de La Diferencia y la dirección de Eduardo Antoja. Se llamará  EMPATÍA  e intentará aportar información a las personas acerca de los hábitos cotidianos de la sociedad que perjudican a los animales y ofrecer alternativas más respetuosas y empáticas. De ahí el título. Podéis ver las primeras imágenes rodadas del documental aquí en la web, donde encontraréis toda la información del proyecto, al igual que en la ficha técnica que os adjuntamos aquí abajo. www.documentalempatia.com También queremos contaros que nuestro proyecto de documental ha sido seleccionado para participar en el mercado de industria de DocsBarcelona, uno de los festivales de documental más prestigiosos del mundo. Dentro de unos días, tendremos la oportunidad de hacer una presentación de nuestro proyecto y de mostrar las primeras imágenes

Conoce las aguas

Instituto Geominero español Conoce las aguas subterráneas La importancia del correcto diseño y construcción de las captaciones de aguas subterráneas [Abrir PDF] Perímetros de protección de las captaciones de aguas subterráneas para abastecimientos [Abrir PDF] Vulnerabilidad de los acuíferos a la contaminación, importancia de la protecció

Gea y la formación de las rocas

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Vídeo Gea y los fósiles

Gea y los fósiles

Cuidados alimenticios para agapornis

Los agapornis son una excelente elección para tener e integrar en la familia aves como animales de compañía, como he dicho, familia misma, estos pequeños loritos son muy inteligentes y preciosos por su colorido. D eben vivir por parejas de lo contrario siempre se van a sentir solos, por ás que nos quieran y los queramos, necesitan cerca alguien de su propia especie.  La alimentación de los agapornis debe estar combinada por alimento seco con el fresco , no solo podremos ofrecerles semillas sino que debemos incorporar vegetales a su dieta. Hay que alimentarlos con una mezcla de semillas de   mijo, alpiste, avena,   cañamón, lino,... En el mercado hay preparados ya mezclados, pero en muchas ocasiones contienen otros tipos de semillas que no comen los agapornis; es recomendable por tanto hacer el preparado a medida para nuestro agaporni. Diariamente o unas 3 o 4 veces a la semana, hay que ofrecerles a los agapornis alimento

Alimentación para agapornis

Cuando no sabemos lo que realmente debe comer nuestro agaporni podemos estar convirtiendo en pobre su dieta, y eso es my peligroso porque el pájaro puede sufrir carencias o por contra puede sufrir obesidad. En cuento a las: Frutas,  debemos darles manzana sin la piel, pera, limón, mandarina, naranja, kiwi, papaya, mango, melón, sandía, granada, uvas sin las semillas, también albaricoque, melocotón, ciruelas pero de forma moderada; igualmente, chirimoyas, cerezas, guayaba, piña, picotas, fresa, frambuesa, nectarina y coco, también plátano pero con mucha moderación. Verduras, como acelgas, espinacas,pimiento rojo, pimiento verde; la lechuga debemos darsela con moderación porque no tiene muchos nutrientes y les produce gases;  calabaza guisada, el brócoli es importante sobre todo en su época de cría porque tiene gran contenido en calcio. Importante es el maíz, la coliflor, la zanahoria, las judias verdes; y los guisantes, tomate, pepino, calabacín, las habas como los quisant

Alimentacion para agapornis

  una vez a l menos  en semana deben tomar germinados de garbanzos, judías blancas o pintas, lentejas, cebada, cañamón, centeno, soja, trigo, sorgo.  Para conseguir germinados hay que cogre un puñado de semillas como lentejas, trigo y/o garbanzos, que se pondrán con agua en un recipiente 24horas, y durante ese tiempo le iremos cambiando el agua por lo menos tres veces, reponiéndosela para que siempre esté limpia.  Una vez que el grano se ha hinchado, lo sacaremos del agua y lo lavaremos con agua abundante; lo sacaremos de este recipiente y lo pondremos en otro  con unas servilletas o con el mismo papel de cocina, estando éste húmedo en el fondo del recipiente y lo dejaremos otras 24 horas. El papel de cocina siempre debe estar húmedo.  Cuando hayan pasado esas ultimas 24 horas veremos brotar los tallos en las semilas lo mismo si hemos puesto lentejas, trigo, garbanzos o las semillas que sean. De nuevo lavaremos con abundante agua y ya el germinado puede ser comid